台北市汽車借款
  台北市票貼換現金
  新北市支票借款
  北投支票借款
  淡水汽車借款
  士林淡水票貼
 
 
 
 

專業當舖 已有十幾年的服務歷史。誠信的理念為經營原則,以正派經營、專業、負責、積極的態度服務每一位客戶。

許多人總是把地下錢莊與當舖動產融資公司、汽車借款公司等合法的質押業,聯想在一起,使得大多數的民眾對於當舖動產融資公司、汽車借款公司,總有許多刻板、負面的印象。事實上,一個正派合法的當舖或融資公司在法律上是有很多相關的法規需要遵守,這些法規合理的保障了放款人與借款人的權益。從成立開始就以服務大眾為目的,幫助急需資金的民眾或是銀行嚴苛條件下無法貸到款項的人,都是我們服務的對象,本公司經營的項目多元化,服務品質人性化,改變民眾對缺錢、借貸的觀念,找對了專業當舖,借貸不再是令人擔心害怕,不再是令人沒面子,難以啟齒的問題。

無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、房屋二胎、支客票借款、貴重物品借款及汽車借款…等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。專業當舖,提供給您合法安全又迅速.服務品質高的借貸環境,少了銀行繁瑣的手續,專業當舖讓您方便週轉,被受禮遇。如果您有資金上的需求,竭誠的歡迎您親臨本公司或來電洽詢,本公司服務人員將會為您詳細解說清楚。